학사일정

교육과정

전공 CDR
교육과정 및 교과목 해설서
학년 학기 이수구분 학수번호 학부(과)/
교과목명
학점 시간 교과목해설서 보기
3학년 1학기 1전선 HACL0013 식품영양학전공/
제과제빵학
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전선 HACL6001 식품영양학전공/
영양교육및상담
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전선 HACL6003 식품영양학전공/
급식경영및마케팅전략(캡스톤디자인)
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전선 HACL6011 식품영양학전공/
글로벌 Hospitality 영어(캡스톤디자인)
2.00 2 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전심 HACL6013 식품영양학전공/
식품위생학및실험
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전심 HACL6016 식품영양학전공/
식품가공및저장학
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1교직 HATT0003 식품영양학전공/
교육평가
2.00 2 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전선 HATT0071 식품영양학전공/
조리교과교육론
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1교직 HATT0090 식품영양학전공/
교육행정및교육경영
2.00 2 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1교직 HATT0103 식품영양학전공/
특수교육학개론
2.00 2 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1교직 HATT0200 식품영양학전공/
교육봉사활동1
1.00 2 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1교직 HATT0206 식품영양학전공/
교육봉사활동2
1.00 2 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1교직 HATT0210 식품영양학전공/
학교폭력예방및학생의이해
2.00 2 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전심 HACL0024 식품영양학전공/
단체급식관리및실습
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전선 HACL5001 식품영양학전공/
실험조리
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전선 HACL5005 식품영양학전공/
생화학
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전선 HACL6003 식품영양학전공/
급식경영및마케팅전략(캡스톤디자인)
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전심 HACL6013 식품영양학전공/
식품위생학및실험
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1교직 HATT0056 식품영양학전공/
생활지도및상담
2.00 2 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1교직 HATT0070 식품영양학전공/
교육방법및교육공학
2.00 2 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전선 HATT0098 식품영양학전공/
조리교과교재연구및지도법
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전선 HATT0205 식품영양학전공/
조리교과논리및논술
2.00 2 교과목 해설서 보기
top