학사일정

교육과정

전공 CDR
교육과정 및 교과목 해설서
학년도 2019 학기 2학기
이수구분 1전선 학수번호 1전선
교과목명 한국조리
교과목명(영문) Korean Cuisine
교과목해설 이 한국 요리 강좌는 관광 산업에서 음식 서비스 분야의 몇가지 측면에 초점을 맞출 것이다. *주제 목표 이 코스의 주요 목표는 다음을 가르치는 것입니다. 1. 구매 방법 2. 제공 3. 저장 4. 생산 관리 5. 품질 관리 6. 관리
교과목해설(영문) This Korean Cuisine course will focus on several aspects of the food service portion of the hospitality industry. *Subject Objective The Key Goals of this course are to teach: ADDING VALUE TO A FOOD OPERATION THROUGH 1. Purchasing Methods 2. Receiving 3. Storing 4. Production Control 5. Quality Control 6. Management
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