학사일정

교육과정

전공 CDR
교육과정 및 교과목 해설서
학년도 2019 학기 1학기
이수구분 1전선 학수번호 1전선
교과목명 서양조리
교과목명(영문) Western Cuisine
교과목해설 이 서양식 요리 강좌는 환대 산업의 음식 서비스 부분의 몇가지 측면에 초점을 맞출 것이다. *대상 학생은 다음 개념을 이해할 수 있어야 합니다. 1. 구매 방법 2. 제공 3. 저장 4. 생산 관리 5. 품질 관리 6. 관리 7. 식품 안전
교과목해설(영문) This Western Cuisine course will focus on several aspects of the food service portion of the hospitality industry. *Subject Objective Students will be able to understand the following concept 1. Purchasing Methods 2. Receiving 3. Storing 4. Production Control 5. Quality Control 6. Management 7. Food Safety
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